Am Zimmerplatz 1a
66128 Saarbrücken
Telefon: 0 68 1 / 70 27 96
Telefax: 0 68 1 / 7 09 57 05

Sehr geehrte Damen und Herren,

bei uns werden mehrere Themenbuffets und -menues über das ganze Jahr hinweg verteilt angeboten.
Achten Sie auf unsere Ausschreibungen.

Auf dieser Seite finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Selbstverständlich finden Sie bei uns ein weit größeres Angebot!

Beachten Sie auch unsere Monatsweinangebote.
Ob Glas, Krug oder Flasche Sie finden bestimmt das richtige für Ihren Geschmack.

Wenn Sie unseren Service auch mal zu Hause probieren möchten dann buchen Sie doch einfach  unseren  Partyservice.

 



ENTRADAS – VORSPEISEN

1 Portion Tacos mit 2 Hausdips nach Wahl   5,00 €
  (Knoblauch, Mango-Chilli, Curry, Cocktail, Barbecue)
 
Tomatensuppe mit Gin und Sahnehaube  5,80 €
 
Feurige Gulaschsuppe nach Gaucho-Art (viel Fleisch)  6,50 €
 
Südamerikanisches Knoblauchsüppchen  5,80 €
 
Schafskäse mit Zwiebeln, Tomate, Knoblauch,Oliven  gratiniert  8,50 €
 
Chilli con carne im Rohr  überbacken  7,20 €
 
Carpaccio vom Rinderfilet auf Salat Balsamico-Marinade,  
Parmesanraspeln  10,50 €
 
Tapas-Mix:   milde mit Fetakäse gefüllte Pfefferschoten, eingelegte  
                    Auberginen und Zucchini, gegrillte Paprika, Coppa,  
                     marinierte Oliven in Balsamico  8,90 €
 
1 Portion Froschschenkel provençale (8 Stück)  11,50 €
 
 
ENSALADAS – SALATE
 
Salatbuffet: Zu jedem Fleisch-bzw. Fischgericht gehört ein Beilagensalat vom
Buffet ! Gerichte mit Gemüse als Beilage beinhalten keinen Salat!
 Stellen Sie sich Ihren ganz persönlichen Salat an unserem Büffet zusammen und
würzen Sie ihn nach Ihrem Geschmack.
 
Für jeden weiteren Beilagensalat berechnen wir                                          4,50 €
 
oder
 
Sie möchten Salat satt
 
Dann können Sie sich so oft bedienen wie Sie möchten                               8,00 €     
 
                   
 
 
Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.


Spezialitäten des Hauses

Grillteller  ( Rind, Pute, Schwein)  mit Kräuterbutter,
Ofenkartoffel mit Quark, Salatbuffet
19,50 €

Geschmorte Lammkeule „provencale“
mit Bratkartoffeln und Bohnenpfanne
18,90 €

Rinderhüftstreifen in Cognac-Pfeffer-Sauce
mit Reis Timbale und Salatbuffet
18,90 €

Grillspieß  (400gr.) mexikanische Art  (pikant)
mit Reis und Salatbuffet
19,50 €

Steakhousepfanne
(Drei Sorten Fleisch mit Kräuterbutter, Grilltomate,
Bohnen und Bratkartoffeln)  
19,50 €

Spare Ribs  (ca 800gr.) pikant gewürzt
Salatbuffet
18,90 €


Alle Gewichtsangaben, auch auf allen folgenden Seiten, immer in Rohgewicht.
Aufpreis Beilagenänderung 1,00 € 

Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.

 

PLATOS A LA PARRILLA – GRILLGERICHTE

HÜFTSTEAK – fettfrei  
  150g  15,40 €
  250g  17,40  €
  350g  19,40  €
 
RUMPSTEAK – mit dem typischen Fettrand  
  150g  17,20  €
  250g  19,20  €
  350g  21,20  €
 
ENTRECOTE – mit klassischem Fettauge  
  150g  17,60  €
  250g  19,60  €
  350g  21,60  €
 
FILETSTEAK – das Edelstück vom Rind  
  150g   20,80  €
  250g   24,80  €
  350g  27,80  €
 
LAMMLACHSE - von jungen zarten Weidenlämmern  
  Portion   23,40  €
 
SCHWEINEFILETMEDAILLONS – im Pfeffermantel  
  150g  14,90 €
  250g  16,90  €
  350g  18,90  €
 
SCHWEINERÜCKENSTEAK – zart und mager  
  150g  12,00 €
  250g  14,40 €
  350g  16,40  €
 
PUTENSTEAK – von der Putenbrust  
  150g  12,40 €
  250g  14,90  €
  350g  17,40  €
 


PESCADO - FISCH

Gegrillte Doraden-Filets „Provencial“, mit Pommes Grenouille und Salat vom Buffet
20,50 €

Baramundifilet an Knoblauchsauce Bandnudeln, Salatbuffet
20,70 €

Zanderfilet an Zitronen-Pfeffersauce grüne Nudeln, Salatbuffet
20,70 €

Viktoriabarschfilet an Senfsauce Reistimbale, Salatbuffet
19,90 €

Aufpreis Beilagenänderung 1,00 €

 

CULTURAS GASTRO PARA VIAJAR – KULINARISCHE REISE

Ab 2 Personen erhalten Sie eine gemischte Platte
 
mit 7 Sorten Fleisch, Röstzwiebeln, Maiskolben, Gemüse, Wedges,
Ofenkartoffel,  
 
Kräuterbutter, 3 verschiedene Saucen und Salat vom Buffet
 
 
Preis pro Person 29,00 €    

 
 
Ab 2 Personen erhalten Sie eine gemischte Platte
 
aus Meer und Fluss.
 
Mit Filets vom Zander, Baramundi und Viktoriabarsch,
 
3 verschiedenen Saucen, Garnelenspieß, Reis, Bandnudeln
 
und Salat vom Buffet.
 
 
Preis pro Person 31,00 € 
 
 
Beilagenänderung: 1,00€


Seniorenteller, Kinderkarte

Seniorenteller
 
Cordon bleu vom Schwein an Zitrone und Preiselbeeren,
Pommes Frites und Salat vom Buffet
16,50 €
 
Schweinerückensteak 150g an Knoblauchsauce,
Butterspätzle und Salat vom Buffet
15,00 €
 
 
Aufpreis Beilagenänderung 1,00 €
 
Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.
 
 
Kinderkarte
 
Die Kinderkarte wird von unserem Servicepersonal mit Buntstiften
zum Ausmalen an Ihren Tisch gebracht. Die fertig ausgemalten
Bilder mit Namen, Alter und Telefonnummer bitte beim
Servicepersonal abgeben.
Alle drei Monate werden die bis dahin bei uns abgegebenen Bilder
von uns prämiert. Das schönste Bild erhält einen Preis und nimmt
an der Hauptprämierung im Januar nächsten Jahres teil.
 


VEGETARIANO - VEGETARISCH, PASTAS - TEIGWAREN

Waldpilze a la creme auf grün-weißen Bandnudeln, Salat vom Buffet  10,90  €
   
Maistortillas mit Gemüsefüllung an Tomatensauce,                 
mit Käse gratiniert und Salat vom Buffet    9,50 €                                                          
 
   
 
Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche
 
Für Ihre Festlichkeiten jeder Art
stehen unsere Räumlichkeiten für Sie bereit
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot
aus unserem Partyservice- KOCH-WELT-Katalog
oder
erfüllen selbstverständlich auch Ihre eigenen Wünsche.

 
   
Spaghetti  « Chef »  flambiert mit Filetspitzen (Schweinefilet)                       12,80 €
   
Spaghetti mit Chilli-Hackfleisch-Sauce      9,50  €
   
Grüne Tagliatelle mit Knoblauch und Peperonis,
in Olivenöl gebraten      8,50  €

 

 

Salate

Krachersalat klein    10,50 €
Krachersalat groß    12,50 €
Salat Chef klein    11,00 €
Salat Chef groß    13,00 €
Feinschmecker klein    13,30 €
Feinschmecker groß    15,30 €
Neptun klein    13,30 €
Neptun groß    15,30 €


POSTRES-NACHSPEISE

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren
7,00 €

Vanille-Eisbecher mit Schokosauce
6,20 €

Heiße Apfeltaschen an Vanillesauce mit Walnuss-Eis
6,80 €

Heißes Schokoladensoufflee an Rumsauce
6,50 €

Eis-Parfait „El Carnicero“ mit Früchten
6,50 €

Dessert-Variation „Steakhouse“
8,50 €